Падший ангел

Я упала, разбилась и встать не могу.
Я сломала два белых крыла.
Не хочу слышать фразы: "Потом помогу".
Были б крылья, сама бы смогла.

Ты стремишься вперед, хоть не глядя назад.
Я кричу, ты не слышишь меня.
Я терплю, улыбаюсь. Ожоги болят.
Сердца нет, и не будет огня.

Я молю: обернись, я умру без любви.
Одиночество в сердце моем.
Я тебя позову, ты меня не зови.
Ты играешь с холодным огнем.

Я сильна и больна, ты боишься помочь.
Закрываешь на слезы глаза.
Боль, страдания, смерть, радость, смех, гордость прочь.
Надо мною теперь небеса.

Я умру не от боли, ты мне не помог.
Закрываются веки мои.
Как принять свою смерть, выбор если б дал Бог,
Умерла точно не от любви.


Рецензии