***

Ноги гудят не от трав
                луговых,
    Ноги болят от педалей слепых.
Мои
    ножки 
          устали от...
п р о б к о х о ж д е н и я,
- газ и тормоз,
            газ и тормоз....
тормоз - с ц е п л е н и е...


Рецензии