Я - Буратино...

Я - Буратино... Дерево по сути,
полено , извращенье старика...
Но вы-то кто, насмешливые судьи,
сородичи Емели-дурака ?
Переварив икорку осетрову,
баранье мясо обглодав с кости,
вы Карабасу-Барабасу, острослову,
готовы всои души принести...

По мотивам рифм Бродского....


Рецензии