Снегурочка

Слёзы по стеклу льдом,
Не дожить до весны.
Не найти мне свой дом,
Только вещие сны.

За холодной росой,
Вдаль уйду на закат.
Сердце, волком завой,
Только волк мне и рад.

Не дожить до весны
Моим рысьим глазам.
Только щёки красны,
Не дают течь слезам.

Слезы – капельки льда,
Раскололась душа.
В миг забудется та,
Что ушла неспеша.


Рецензии