Новый год

Он тает под руками моими горячими,
Каплями стекает по стеклу.
Обожгу губами жадными,
И дыханьем своим растоплю.

Он забудет все прошлые ноты,
Он забудет, что должен сказать.
У него впереди только взлёты –
Он создан, чтобы летать.

Обнимаю широкие плечи,
В полумраке атлас простыней.
И дыханье, и страстные речи
И на стенах пляски теней.

За окном кружатся снежинки,
И на ёлках зажглись огни.
Только мы – две заблудшие льдинки –
Затерялись в кварталах одни.

Только я. Только ты. Только свечи.
И тягучее чувство как мёд…
Я люблю тебя, дорогой человечек!
Это наш с тобой Новый Год!!!


Рецензии