В душе слезу любви

Да, я ждал такого твоего ответа
написал специально следующее:

В душе слезу любви
Мне высушил морозный воздух утра.
Весна, сломав своим напором все мечты,
Ворвалась солнцем, добавляемым поминутно.

Сдаюсь, пусть солнце будет счастьем для меня,
Зима любовью мучить перестанет.
Я ей не нужен.  Жизнь у неё своя.
Моя позорная любовь ей лишь мешает.

Игра со мной в любовь и страсть - то развлеченье
Вечерних сумерках зимы от скуки, что ее спасала.
А для меня надеждою была на откровенье …
Я не пойму, за что она со мной жестоко поступала.

понедельник, 7 апреля 2003 г.


Рецензии