Алые отблески солнца

Алые отблески солнца горящего,
Я не увижу в любимых глазах.
Дворник шершавит щеткою желтой
С краю у бортика, в узких местах.

Утро. Прохладно. Иду на работу.
Голубь парит в небесах высоко.
Как пройдет день, что сегодня я стою,
Что для тебя …, - мне уже все равно.

вторник, 8 апреля 2003 г.


Рецензии