Мне с тобою не хватает

Мне с тобою не хватает
Ни минут, ни дней счастливых.
Пролетают как мгновенья,
Оставляя в сердце боль.
Мне с тобою не хватает
Расстояний самых длинных.
Я готов ходить по кругу
Вдоль одной стены другой.

четверг, 10 апреля 2003 г.


Рецензии