Я придушу любовь внутри себя

Я придушу любовь внутри себя.
Заставлю быть ее служанкою гордыни.
Мне эта пытка больше не нужна.
Страдать и мучаться не буду я отныне.

Не явишься ко мне ни в грезах и ни в снах,
Закрою в своем сердце окна, двери.
Когда тебя любил, ты мне была нужна,
Зависеть не

“Зачем…?” всеравно “Не нужен …”
Сейчас я понимаю это

среда, 09 апреля 2003 г.


Рецензии