Вибро

Он нежно втирался в скрипучие дыры,
Он терся по стенкам измотанных дыр,
Про то, как девчонку одну позабыли,
Историю с треском он в миг возбудил,

Он другом по жизни её был отменным,
Спасал ее нужды, наедине с ней,
Нажатием кнопки, он был послушным,
И с вибро движением ласкал части тел,

Заряды хранила душа в батарее,
Менялась она, после тяжких забот,
И в запахе смазки, в постели балдеет,
В душе у нее, настает новый год.


Рецензии
Маленькие женские радости, часто становятся поводом, для больших стихов!

Михал Саныч   16.10.2009 12:13     Заявить о нарушении