Встреча

То был тихий свежий вечер,
Ты была как вольный ветер.
Но тебя захотел обуздать,
И навеки тобой обладать.

Ты будто прекрасный цветок,
Нелепо попавший в пустыню.
Ты как чудесный исток,
Мою усмирила гордыню.

Тут я понял, что только тебя
Любить смогу, и конечно
Хотел, чтоб простила меня,
И полюбила навеки вечно.


Рецензии