По четырнадцать

По четырнадцать нам, и ругают родители,
И смеются друзья надо мной и тобой,
И на весь белый свет навсегда мы обижены,
И спасение кажется в смерти одной.

Нас не радует снег, нас не радует солнце,
Ни тепло, ни апрель со своей суетой.
Наши лица заплачут на стеклах автобуса.
Будем ездить по кругу под дождь проливной.

вторник, 29 апреля 2003 г.


Рецензии