Любви засохшие цветы

Любви засохшие цветы
Пылятся в памяти моей
Как символ нежной теплоты
И счастья пролетевших дней.

***
Последний луч апрельского заката
Блеснет на стеклах каплями дождя.
Мой взгляд скользит поверх пятиэтажек
За горизонт, где ты, где нет меня.

среда, 30 апреля 2003 г.


Рецензии