***

Как трудно боль держать в себе,
Наверно знаешь ты одна,
Ещё кроме меня.
Как душу насквозь прожигает,
Следов почти не оставляет.
И безысходностью страдают,
С тобою наши два сердца.
И я один и ты одна.
Друг другу созданы мы богом,
И быть раздельно нам нельзя.
Живёшь ты только для меня,
А я лишь только для тебя.
И день уверен я прейдет,
Никто не сможет помешать.
Любовь к нам всё же снизойдёт,
Мы будем вместе жить, мечтать…


Рецензии