Заката кровь сквозь облака

Заката кровь сквозь облака
Дождем на землю ляжет,
И заблестев в ручьях,
Луна мне путь к тебе укажет.

Под дальний свет ночных светил
Ворвусь в твой дом мечтами,
И не останется тогда
Загадок между нами.

Узнаю всё и всю тебя,
От смерти до рожденья,
Что любишь, как любить тебя
Без мук, без сожаления.

вторник, 6 мая 2003 г.


Рецензии