***

Тебя я вроде бы люблю,
Чего ж ещё.
И как бы дня ни мог,
Я без тебя прожить ещё.
И вроде каждой встречи вновь,
Я ждал чуть больше чем вчера.
И даже не угасла та любовь,
Что появилась с того самого вчера.
Но понимаешь, надоело жить,
От встречи к встречи,
От слова к слову.
Когда ж придёт та настоящая любовь,
Которую смогу переживать и жить
                и понимать я снова…

                13.05.2003


Рецензии