Жила была одна девочка...

Жила была одна девочка...
Не то чтоб совсем одна,
ну во общем жила.

И любила эта девочка,
не то чтоб очень любила
ну во общем на сколько могла
на столько и любила - поспать.

Весь мир вокруг нее был серый, унылым,
не то чтоб вокруг,
ну в общем был Серый.

И захотела девочка поменять все,
не то чтоб захотела
ну в общем все.

среда, 14 мая 2003 г.


Рецензии