Любовь к природе

Раннее утро скатилось с ног,
Плавный туман обнимает вершины,
Я выхожу из дверей на порог,
Слышу тихонькую песню рябины.

Сладкая музыка льется с глубин,
Словно елеем умылись все травы,
Птицы слетели с мохнатых вершин,
И забрались в глухие канавы.

Светом залиты полянки чудесные,
Пряностью пахнет в сосновом бору,
Птицы запели отныне прелестные,
И разлетелись с утра по двору.

Солнечный блик отразился на кронах,
Ярким брильянтом роса заблестев,
Чувство любви засияло в иконах,
Поутру тихо с деревьев слетев.


Рецензии