Вальс

В этом танце с тобою кружились
Звуки чудные вальса лились
Жаль, единой судьба не сложилась
Жаль, что в чувствах не разобрались.
Может вспомним о встрече случайной
Эти звуки услышав опять
На ковре, где чудесною тайной
Сердца наши невольно стучат.
Вальс прекрасен, его чарованье
Глаз прелестных, наклон головы
Не раскрыть нам теперь его тайну
Очень жаль, что поделать, увы.


Рецензии