***

Хожу туда, где потерял я что-то,
И что-то новое обрёл.
Того, что потерял ни жалко,
Я потерял это с тобой.
За то, что приобрёл спасибо,
Я ни забуду никогда.
О том, что делать нужно то и это,
О жизни правильной слова.
Как жить меня ты научила,
Ни за десяток лет, ни два.
Ушло у тебя меньше года,
На то, что постигают за века.
Но я уверен, что ни для кого-то ты делала меня,
А для себя.
Ведь есть на свете то.
О чем мы раньше плакали не находя его.
Должно на свете быть и счастье и любовь,
Должна быть справедливость.
Должно на свете быть светло,
Не устоит ведь мир без этого всего.


Рецензии