Наши дети

Дети вырастают, маму забывают.

Как же это больно иногда бывает.

Мы растили дочку, баловали даже,

Но ведь - это дочка и кровинка наша.

Думали "спасибо", когда-нибудь  скажет,

Но прошли уж годы - видно не прикажешь.

И сыночка ждали, поздно он родился,

Годы пролетели , вот и он женился.

Только вот с невесткой сына поделить

Мы никак не сможем, но прийдётся жить.

Есть у нас пять внуков тоже подрастают.

Может быть они нам доброе слово скажут.

15.10.09


Рецензии