Случайная встреча

Когда мы встретились случайно
Весна цветами расцвела
И птиц веселых щебетанье
От бесконечного тепла.
А лето красками играло
Журчал ручей, пел соловей
И ничего не предвещало
Конца любви, увы, твоей.
И осень яркою листвою
Зашелестела под ногами
И небо плакало дождями
В тот день, когда прощалась с Вами.


Рецензии