Утрата

Порою трудно, порою нелегко,
Порою кровь течет как молоко,
И повторяя рук изгибы
Нам намекает что могли бы…
Но время наше истекло
И камнем редкостным на дно
Любовь свою мы опустили
Похоронили и забыли…
И было кажется смешно,
И даже чуточку грешно,
Когда души часть умирала,
а не начать ли все с начала?
но мысль одна: тебя не стало


Рецензии