Письмо бывшей жене

После развода мы расстались,
Так и не поняв, кто же виноват.
Наверно судьбы обознались,
Или не тот был сват.

Прошло в разлуке четыре года.
Тебя не смог я позабыть.
Мне такая не нужна свобода.
Тебя устал я в памяти хранить.

Мы поспешили тогда с разводом.
Я был упрям,  неумолим.
Ты же узам добивалася свободы,
А теперь перед случившимся стоим.

Ты вышла замуж,как я слышал
Удочерила в браке нашу дочь.
Теперь из игры насовсем я вышел.
Ты отогнала меня прочь.

Что же,пожелаю тебе счастья,
Без воспоминаний обо мне.
Теперь к тебе я не причастен.
Может увидишь меня во сне.


Рецензии
чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей.

Олида   17.10.2009 10:40     Заявить о нарушении
Чем больше женщину мы любим,тем меньше нравимся мыей.

Николай Власов   17.10.2009 11:09   Заявить о нарушении