Воспоминание

Лепестки алых роз на моем покрывале
Как ковер из цветов  безответной любви
Мы расстались вчера, без тоски и печали
Всё забыв и простив, боже Вас сохрани.
В мимолетном бреду нашей встречи случайной
Разорвали все цепи, скинув тяжесть оков
Опьянев от любви, что вкусили мы тайно
Не вернуть никогда, всё что прожито вновь.


Рецензии