Прощай

Прощай, забудь, последнее свидание
Прикосновенье рук и сладкий шепот губ
Свечи огонь, во мраке трепетанье
И грез любви и сладких сердца мук
Не вспоминай ушедших дней счастливых
Не береди на сердце рану вновь
Любви подобной чудному дурману
Не будоражь мечтами, милый, кровь
Когда-нибудь в тиши ночной прохлады
Луна устало поглядит на Вас
Простите мне обиду и досаду
Когда, увы, любви огонь угас.


Рецензии