Опять случилась не удача

Опять случилась не удача -
Еще одна не поняла.
Теперь Вас ожидает сдача -
За лажу, что ты мне плела.

Опять с тобою поигрались,
Как с плюшевым щенком.
Но как бы вы все не старались -
Вас вышибу пинком.

И было вроде все достойно -
И встреча и луна.
И дни и ночи - все прикольно,
Но лопнула любви струна.

Теперь попали все вокруг -
Попали девки, шлюхи, ****и.
Услышав в сердце своем стук
Пойдут они по водной глади.

Они узнают, что такое месть.
Я не злопамятен, но все же…
Их будет у меня не счесть
И даже если сердце гложет.

Теперь я - воин на поле брани.
И чем кровавей убивать врагов,
Чем яростнее рвать их ткани.
Тем больше памятных стогов.

Теперь я понял суть ошибки,
Теперь я буду осторожен.
Узнав как земли эти зыбки,
Как не легко мой путь проложен.

Я ненавижу женские улыбки,
Я не забуду боли той.
Теперь вас ожидают пытки -
И ты не бойся в сердце дверь открой…


Рецензии