Мечты - 2

Мечты затейливый сюжет
Не ограничен и не скован.
Причуд и прихотей букет
В нем живописно разрисован.

Слепящим жаром обдает
Каскад стремительных желаний.
Закрыть глаза - и ввысь, в полет
Без драм и разочарований.

Лечу к небесной вышине,
Не уставая восхищаться.
Безумно жаль, что утром мне
Из сна в реальность возвращаться.


Рецензии