про козлика

давай озвучим слово карма
понять по пробуем сполна
как из козленка молодого
мы превращаемся в козла

допутим мы чего то где то
в той прошлой жизни на ср..
тогда по карме в этой жизни
нам с детства вешают роги

тогда второй вопрос возникнет
был тот козленок молодец
не гадил в доме не прилично
красивых бабочек не ест

и по закону Валентина
святого в смысле чудака
по карме вешают награду
жену для целого полка

теперь ответ приходит третий
родился если уж козлом
неси ты пользу по планете
рога святые в каждый дом


Рецензии