***

Ты в сиреневой дымке таешь,
Я спокойно смотрю тебе в след,
Ты сегодня меня покидаешь,
Завтра снова скажешь привет.
Мне нисколько это не в тягость,
Осторожность тебе к лицу,
Это просто невинная слабость –
Неизбежно как эхо в лесу.
Как по эху людей находят
Я по ней узнаю тебя
И из тысячи и из многих –
Осторожность твоя стезя…
Оставайся такой как прежде
И когда мы ослепнем вконец
Мы друг друга встретим с надеждой
И узнаем по стуку сердец.


Рецензии
Оеееееее.Очень нравится.

Миша Забывчивая   16.10.2009 12:30     Заявить о нарушении