***

Тяжело начинать все с начала,
Становиться на те же рельсы
И всегда нам кажется мало
То, что тихо кануло в вечность…
Все останется в толстом прошлом,
Впереди только серые будни,
А сейчас остается верить,
Что мы все же счастливые люди.


Рецензии