Лечу в союзе...

Лечу в союзе с ангелом небесным,
Хранящим мой транзитный рейс.
Тебя на время ставшим неизвестным
В молитвах вспоминаю здесь.

Издалека, за сотни километров,
Мои слова идут с тобою в след.
Они подарят мир и утешенье,
И принесут желаемых побед.

Нас ждет с тобой нечаянная встреча,
Сулящая прозренье и любовь.
И мы поймём, что тот нежданный вечер,
Стал воплощенье наших вещих снов...

        окт. 2009


Рецензии