***

Ты устала, и я устал,
В жизни каждому отдых нужен,
Отдохнем – снова на причал,
Снова лодку на воду спустим.
Пусть поток нас подхватит вновь
В бури страсти и бури горя,
Закипит снова в сердце кровь,
Пусть не долго, но все же снова…
И пусть в море настанет штиль
И ветра нам откажут в помощи,
Пусть вода превратится в пыль
И пусть утро будет чернее ночи…
Эту пыль я смахну рукой,
Напою тебя поцелуем
И в ночи растворюсь с тобой
Сами станем мы новой бурей…
В нашей лодке – я капитан!!!
Курс и градус сам выбираю,
Так что ты мне отдай штурвал,
Обними и давай отчалим…


Рецензии