Для смерти не дозрел

Сколько раз я совершить полёт пытался в тёмную долину
Сколько раз дух смерти приходил, маня меня с собой
Я вылепить портрет его пытался, но за место глины
Всё время в руки брал кувшин с живой водой
Меня покой манил, он был огню подобен, но не грел
Я посвятил ему всю вечность ночи и тоску утра
Но как бы сильно умереть я не хотел,
Для смерти видимо своей ещё я не дозрел..


Рецензии
Не спешите, когда нибудь обязательно дозреете...))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.