О здравоохранении

Уверен – вам придётся огорчиться,
Когда надумаете малость подлечиться.
Ведь вся эта система милосердия
Сдерёт с вас восемь шкур – немилосердно.
В итоге наше здравоохранение
Вас быстро приведёт к захоронению.




Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.