Я сдаюсь... ты, судьба, победила...

  ВЗГЛЯД НЕ УНОСИТСЯ ВДАЛЬ.

Ты прости меня, Мироздание,
За унынье мое и печаль.
Не ищу я себе оправдание
В том,что взгляд не уносится вдаль.

Отлюбила, наверное, душенька,
В безответности гаснет огонь.
Всё сковала коварная стуженька,
Зазвучит перезвон...только тронь...

Ты, любовь, не сердись, не оплакивай
Не доласканную меня...
И о счастье моём ты помалкивай.
Уголёчек в Душе...нет огня...


 Я СДАЮСЬ...ТЫ,СУДЬБА, ПОБЕДИЛА...

Я сдаюсь,не ропщу...ты,судьба, победила...
Увела моё счастие ты в бездорожье.
Я мечты и желанья в себе загубила.
И живу без себя...на себя не похожая...

А внутри у меня-клад любви с перезвонам,
С жаждой выплеснуть ласку свою и заботу
И с весной...ночью зимнею тёмной...
Освещающей кладезь души позолотой.

Заблудилось, растаяло счастье моё...
И любовью своею никто не согреет.
Безнадежности в сердце вошло остриё.
Жажда жизни уже не горит...только тлеет...


Рецензии
Звучит. Однако, вторые половинки с небес в киотах не спускаются, с нимбом над головой и надписью "моя вторая половина". Среди людей ходим, там и обрящемся друг другу. С уважением

Илья Галай   04.11.2009 22:51     Заявить о нарушении
"Моя вторая половинка" ,конечно же, здесь,на Земле...И ищем мы ее среди людей. Никто и не оспаривает это.
С благодарностью ,Азорэль.

Азорэль   05.11.2009 13:25   Заявить о нарушении