***

Эх, да расписать бы небо цветными красками,
Вызвать солнце мазками кисти.
Хорошо когда жизнь прекрасная
И не от чего совсем не зависит.
Ты художник, в руках палитра,
Сам рисуешь пейзаж настроения,
Даже если ты взял пол-литра –
Это так по обычаю верному.
А когда на душе твоей скверно,
Подожди, не спеши прятать краски,
Нарисуй проливные дожди,
Ведь дожди это тоже прекрасно.
Каждый день – это холст, это чудо,
Он наполнен твоею душою,
Пуст холсты выцветать не будут –
Оставайся самим собою.


Рецензии