кого хвалить

Хвала  тебе  брат  Жириновский
Пора  Власть   нашу осадить
Заставить  клан  Кремлёвский
Не  друзьям,  а  народу  служить.
Не  дай  почину  задний  ход
Тебя  благо  славит  народ.
Но в тебе,патриотического пыла
Всего на сутки лишь хватила.   


Мир не спокоен, как дальше быть
В  телегу  кризиса все  сели
Сегодня,  чтоб  в  достатке жить
Даже  МАРШАЛЫ  запели.


Рецензии