***

только ты слышишь, как мне всюду слышится музыка
только ты слышишь, как я слушаю одну и ту же песню Жака Бреля
только ты слышишь, насколько расстроена моя гитара

только тебе больно, оттого что кашель терзает меня
только тебе больно, когда горячая жидкость жжет мне ладони и горло
только тебе больно, когда мне больно

только ты не спишь, потому что не умеешь спать ночью
только ты не спишь, потому что ждешь моего ответа
только ты не спишь, потому что я не сплю

только тебе тепло, когда я языком ловлю дождь
только тебе тепло, когда я забываю о тебе и успокаиваюсь
только тебе тепло, только тебе тепло, только тебе тепло


Рецензии
по психике бьет.
жутко.
но прияааатно (:

Машка Демина   16.10.2009 13:03     Заявить о нарушении