Бедный Холтоф

Холтофу как-то особенно не везёт. Всё началось с того, что Максим Максимыч шандарахнул беднягу по башке бутылкой из-под коньяка. Дальше - больше. Выяснилось, что пересечение курсов с молодым Штирлицем так же вышло ему боком. Маскируясь под оценщика Гохрана Пожамчи, престарелый Холтоф схлопотал высшую меру социальной защиты. По ходу дела обнаружилось, что папа Штирлица, он же - капитан Кольцов и по совместительству адьютант его превосходительства, в своё время помог прищурить задницу некоему капитану Осипову из ведомства полковника Щукина и этот самый Осипов был ни кто иной, как бедолага Холтоф!
Вот и выходит, что Исаевы - злой рок Холтофов!


Рецензии
А я-то думал, где я видел эту физию Пожамчи? А он, оказывается, -
Холтоф!.. Интересные пересечения! Копайте дальше. И глыбже! Успехов!
С уважением.

Владимир Головин   17.10.2009 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы первый оценили результаты моего кинематографического расследования!

Хоакин Деалаюе   17.10.2009 20:49   Заявить о нарушении