Здесь горы повенчаны с небом

Здесь горы повенчаны с небом,
И кажется ближе порой,
Страна, где до облака-снега
Дотронуться можно рукой.

Здесь воздух напоен полынью
И запахом сказочных трав.
И хочется, руки раскинув,
Упасть, эту землю обняв.

Нам каждый цветочек здесь дорог
И камень, и птицы полёт,
И чистый, серебряный голос,
Что в сердце Алтая живёт.


Рецензии