Что - голова отяжелела

"Что" - голова отяжелела.
"Цо" - это я тебя зову.
Внимательная,ты несмело
Усаживаешься в траву.

Округлые твои двоятся,
Усталая - не трону плеч.
Видения кругом роятся,
И ведомо ль без страху лечь...


Рецензии