Кто будет нами - ты иль я?

Я чувствую твой присутствие,
Когда ты рядом, меня клонит в сон,
И перед каждым разом есть предчувствие
Я знаю, где ты, ибо я есть противоположный он.
Вот интересно: если связь меж нами обоюдна,
Ты, вероятно, тоже чувствуешь меня,
Но от чего когда ты рядом, в глазах мох всё мутно,
Ты жаждешь воссоединиться? - скажи, кто будет нами - ты иль я?
С тобой давно мы разделились,
У каждого из нас судьбы существовал свой путь,
И вот мы встретились, но мы не те, кем мы родились,
И не дано с тобой, нам в будущее заглянуть.


Рецензии
Что-то вроде астрального двойника?...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 19:55     Заявить о нарушении