нафиг зонт

А я в своё нереальное лето
Только тебя захотела впустить
Письма с конвертами с надписью "где ты ?"
Это моя ариаднова нить ...

Я не хочу эти "да" что даром
Не потому что - что даром они
А потому что - я им не пара
Да и они - нифига не мои ...

Совести нет у листопада (с)
Я благодарна за каждый лист
Ты бесконечным своим звездопадом
Если захочешь - со мной делись ...

Ты безграничным своим горизонтом
Если захочешь - меня томи
Рядом с тобой мне не нужен зонт
Мне ведь по кайфу твои дожди ...


Рецензии