Думка

Тих и морозен утренний день
Я выхожу и сажусь на плетень
Сяду на плетень, подумаю Я:
« Как же мне жить одному без тебя?»
Думаю думку иду за село
Пляшет гармоника мне весело
Я хохочу, топочу от души

Снова сегодня я буду в тиши
Нету тебя и так холодно мне
Горькие думки топлю я в вине
Утром проснуся болит голова
Легче не станет ведь нету тебя
Хряпну стаканчик, пойду за село
Пляшет гармоника мне весело.


Рецензии