Ночное видение

Маленький нежный клубочек
Рядом со мною сопит
Тихая  теплая ночка
Все отдыхает и спит

Рука уж совсем занемела
Но, не проблема, терплю..
Тронуть тебя не посмею
Лишь потому, что люблю..

Буду тобой любоваться
В призрачном свете луны
Жизнью такой наслаждаться
Как хорошо - рядом ты!

16.10.09


Рецензии