Почему?

Почему так долго тебя нет,
А вокруг одни лишь почему,
Почему лечу на яркий свет
Обжигая сердце, окунаюсь в тьму.

Я, как бабочка, порхаю
Вою волком на луну
Я тобой живу и знаю,
Что с любовью той умру.

Почему судьба такая
Тот кто любит, не любим
Почему, может ты знаешь,
Что имеем не храним?


Рецензии