Поезд ушёл...

Поезд давно ушел.
Вагоны уже расцепили
Пытаешься что то понять,
Но знаешь тебя позабыли

Забыли? А ты все глядишь
В холодную зимнюю мглу
Пытаешься что-то понять
Но знаешь тебе ни к чему.

Тебе ни к чему вспоминать,
Что было когда-то
Мы вместе встречали рассветы
И провожали закаты

Забыла Ты просто меня,
А знать никогда не любила
Играла,бросала слова
И тут же с другим уходила

Теперь когда время прошло
Вдруг вспомнить меня Ты решила
Ты знаешь: "Живу хорошо."

Но сердце тихонько заныло
Заныло,заплакало вновь.
Любовь умерла от мороза
Никто не подкинул ей дров,
Как кочегар паровоза

Наверно просто слова,
Но цену свою все ж имеют
Любовь быть наверно жива?
Но сердце никто не согреет.

К


Рецензии