Ты печаль моя и тоска...

Ты печаль моя и тоска,
 Ты и радость моя, и боль
 Как я часто из далека,
 Разговариваю с тобой,

 А потом, мы с тобой молчим
 И куда то вдвоём идём,
 То, под дождиком проливным,
 То,под солнца,цветным дождём.

 Свои мысли тебе дарю
 И печалью твоей грущу,
 Обо всём с тобой говорю,
 О тебе, всё узнать хочу...

 Только нет тебя, встретить как,
 Где живёшь ты, не знаю я?
 Спит синица в моих руках
 Вместо белого журавля...


Рецензии