Девочка, очнись! Проснись!!!

Девочка, очнись! Проснись!!!
Как  ты  живёшь?!?
Ты  любишь  секс.
Ты  любишь  ложь.

Ты  любишь  этого, того.
Ну, а  в  итоге  ни кого.
И так  поедет,  понесёт.
Сегодня  этот, завтра  тот.

Уже  несёт  и  едешь  ты.
Ну, а  куда!? Проснись!  Очнись!
И  счастья  нет  и  жизнь  пуста.
И  обвинишь  саму  себя.
04.01.1997


К.


Рецензии